中国政府网 | 西藏自治区人民政府网 无障碍阅读 | 关怀版
首页 新闻中心 政务公开 办事服务 互动交流 党群建设
当前位置: 首页>党群建设>党风廉政
自治区乡村振兴局组织干部职工参观西藏自治区“身边事教育身边人”廉政警示教育展
发布时间:2023-06-02 |
文章来源:西藏自治区乡村振兴局 |

5月31日,自治区乡村振兴局组织全体干部职工参观西藏自治区“身边事教育身边人”廉政警示教育展,现场接受党风廉政警示教育。

自治区廉政警示教育展分为“党要管党、从严治党”“反腐形势、严峻复杂”“改进作风、狠抓落实”“以案为鉴、警钟长鸣”四个单元,内容丰富翔实、案例典型鲜活,展呈了2019年以来自治区查办的典型案件,是党员干部现场接受党性党风党纪教育的生动课堂。

在工作人员的引导下,干部职工逐一参观了各展览单元,认真听取工作人员介绍,仔细观看案例展示和文字剖析。一个个案例令人深省,从昔日党员领导干部到如今阶下囚,代价极大、教训极深、警示极大。

观看结束后,大家纷纷表示,我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设的重要论述和重要指示批示精神,深入学习贯彻党章党规党纪和宪法法律法规,严格遵守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,深入落实中央八项规定及其实施细则精神,特别是要从这些发生在身边的真实案例中吸取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,正确行使手中权力,积极转变工作作风、狠抓贯彻落实,共同营造风清气正的政治生态。

主办单位:西藏自治区乡村振兴局 西藏自治区拉萨市城关区色拉南路5号 联系电话:0891-12317

藏ICP备07000001号 gaba.png 藏公网安备54010202000411号