中国政府网 | 西藏自治区人民政府网 无障碍阅读 | 关怀版
首页 新闻中心 政务公开 办事服务 互动交流 党群建设
当前位置: 首页>党群建设>党风廉政
自治区乡村振兴局组织党员干部 参观拉萨廉政警示教育基地
发布时间:2021-12-02 |
文章来源:西藏自治区乡村振兴局 |

为深入推进我局党史学习教育和“三更”专题教育,进一步加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,提高党员干部的拒腐防变能力,根据《驻财政厅纪检监察组关于组织党员干部参观拉萨廉政警示教育基地的通知》要求,6月16日上午,自治区乡村振兴局组织党员干部参观拉萨廉政警示教育基地,开展廉政警示教育。

在讲解员的讲解下,大家认真聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,重温了入党誓词,观看了警示教育片,参观了“党要管党,从严治党”“挺纪在前,拒腐防变”“铁腕重拳,警钟长鸣”“鉴古知今,吸取教训”四个展厅,使参观的同志得到了灵魂触动、心灵震撼、深受教育。

参观活动结束后,大家纷纷表示,展览内容丰富、主题突出、形式直观,在这里看到了中国共产党从严治党、严惩腐败的坚强决心,感染力强,教育意义深刻,受益匪浅。决心在今后的工作和生活中,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德;要不断加强自重、自省、自警、自励意识,既要认真干事,又要干净做人,永葆廉洁本色;要更加深入推进我办党史学习教育和“三更”专题教育,从行动上防微杜渐,从点滴做起,从小事做起,勤政为民,廉洁办事,不断改进工作作风,尽职尽责,清清白白做人,踏踏实实做事。

通过参观,进一步提高了党员干部的思想素质,明白了“我是谁、为了谁”为政理念,树立了“以人为中心”的发展思想,增强了拒腐防变能力,使党员干部树立了正确的世界观、人生观、价值观、权力观。

主办单位:西藏自治区乡村振兴局 西藏自治区拉萨市城关区色拉南路5号 联系电话:0891-12317

藏ICP备07000001号 gaba.png 藏公网安备54010202000411号