中国政府网 | 西藏自治区人民政府网 无障碍阅读 | 关怀版
首页 新闻中心 政务公开 办事服务 互动交流 党群建设
当前位置: 首页>党群建设>党的建设
绵绵用力转作风 持之以恒抓落实
发布时间:2022-03-29 |
文章来源:西藏自治区乡村振兴局 |

西藏自治区乡村振兴局机关第三党支部严格按照区党委改进作风狠抓落实工作部署和局党组具体要求,把改进作风狠抓落实作为今年的首项政治任务,精心组织,统筹谋划,拿出有力举措稳步推进,作风建设取得了明显成效。

坚持政治导向,党员干部带头。严格按照《中共西藏自治区乡村振兴局党组关于进一步改进作风狠抓落实工作方案》部署,第三支部全体党员干部带头做到“八个必须”“六个表率”,准确把握改进作风狠抓落实工作的目标任务和重点工作,坚决捍卫“两个确立”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉坚定不移将改进作风狠抓落实各项工作要求落到实处。

深入学习贯彻,全面抓好落实。坚持把学习贯彻《习近平关于作风建设的重要论述—持之以恒推进作风建设《西藏自治区乡村振兴局进一步改进作风狠抓落实工作领导小组及其办公室运行机制》《关于不作为慢作为和不正确履职典型案例的通报》等重要论述、重要文件精神纳入支部党员大会、支委会、党小组会和支部党课学习范畴,推动原原本本学、切切实实改、求真务实做,进一步统一了思想、转变了作风、抓好了落实。

对照清单梳理,做到真查真改。作风建设永远在在路上,狠抓落实没有休止符。坚持有什么问题就纠治什么问题,什么问题突出就整治什么问题,坚持刀刃向内,不怕揭短亮丑,坚持边查边改,不断补短板强弱项,及时组织党员干部聚焦“四查四问”,深入查摆自身存在的问题,列出清单、逐项整改,围绕“八个落实”重点任务持之以恒抓好落实工作,切实将改进作风狠抓落实工作要求融入巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作全过程。

主办单位:西藏自治区乡村振兴局 西藏自治区拉萨市城关区色拉南路5号 联系电话:0891-12317

藏ICP备07000001号 gaba.png 藏公网安备54010202000411号