中国政府网 | 西藏自治区人民政府网 无障碍阅读 | 关怀版
首页 新闻中心 政务公开 办事服务 互动交流 党群建设
当前位置: 首页>党群建设>党的建设
自治区乡村振兴局召开干部职工大会传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2022-01-16 |
文章来源:西藏自治区乡村振兴局 |

2021年11月15日,党组副书记、局长和忠华同志主持召开干部职工大会,传达学习《中国共产党第九届中央委员会第六次全体会议公报》、区党委203次常委会会议精神,安排部署近期重点工作。


会议强调,深刻认识党的十九届六中全会重大意义,深入学习领会全会丰富内涵和核心要义,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,精心安排部署,周密组织实施。一要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照党中央和自治区党委统一部署,制定学习宣传贯彻方案,在抓好个人自学的基础上,采取集体学习研讨、专家辅导等形式,组织开展学习,迅速掀起学习高潮。二要弘扬理论联系实际的学风,推动工作落实。把学习党的十九届六中全会精神同学习中央第七次西藏工作座谈会精神结合起来,同学习习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略结合起来,同党史学习教育结合起来,聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,确保学用结合、学以致用。三要加强组织领导,以党组为示范引领,局领导亲自抓,带头学,各党支部认真组织,原原本本、原汁原味开展学习,做好交流研讨。机关党委组织开展多形式的宣传宣讲活动,确保全会精神家喻户晓,人人皆知。

会议强调,要按照自治区疫情防控常态化有关要求,落细落实疫情防控措施。综合处、后勤中心负责,按照《自治区乡村振兴局常态化疫情防控工作须知》,要做好来访人员登记、测量体温、查验行程码、扫描场所码等工作。落实好维稳值班工作,坚持24小时带班值班制度,做好单位消毒工作。政工人事处负责,做好返藏干部职工登记备案、报批、报备。

会议要求,各处、中心要主动作为,对照区党委、政府明确的年度任务和年初工作计划,逐项抓紧完成,综合处、政工人事处开展督查督办。要进一步加强纪律作风建设,以铁的纪律和严谨、细致、高效、优质的工作作风,保障全年各项工作圆满完成。

主办单位:西藏自治区乡村振兴局 西藏自治区拉萨市城关区色拉南路5号 联系电话:0891-12317

藏ICP备07000001号 gaba.png 藏公网安备54010202000411号