中国政府网 | 西藏自治区人民政府网 无障碍阅读 | 关怀版
首页 新闻中心 政务公开 办事服务 互动交流 党群建设
当前位置: 首页>党群建设>党的建设
自治区乡村振兴局驻巴热村工作队组织群众认真学习中央民族工作会议精神
发布时间:2022-01-16 |
文章来源:西藏自治区乡村振兴局 |

为深入学习中央民族工作会议上的精神,引导干部群众了解新时代党的民族工作的重要任务、工作主线、制度保障、实现方式,以及中华民族历史观和民族工作方法论,以会议精神指导干部努力做好当前各项工作,引领群众树立听党话,感党恩,跟党走的爱党爱国信念。自治区乡村振兴局驻那曲市色尼区色雄乡巴热村驻村工作队积极组织干部群众开展大学习大讨论活动。

通过学习讨论,干部群众纷纷表示,各族群众要牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,践行平等团结互助和谐的社会主义民族关系,共同维护好国家安全和社会稳定。作为边疆少数民族地区群众,更应该认真学习贯彻中央民族工作会议精神,增强五个认同,牢固树立中华民族共同体意识。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,促进各民族交流交往交融,铸牢中华民族共同体意识。

  

驻村工作队表示,要把学习中央民族工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合开展党史学习教育,“我为群众办实事”实践活动、“四讲四爱”群众教育实践活动等,利用农闲牧闲,采取帮学、交心谈心、走村入户等形式,在帐篷牧区、茶余饭后积极开展学习宣传工作,做到家喻户晓、深入人心。

主办单位:西藏自治区乡村振兴局 西藏自治区拉萨市城关区色拉南路5号 联系电话:0891-12317

藏ICP备07000001号 gaba.png 藏公网安备54010202000411号